Weil wir beim Eier-Einkauf gern sparen, müssen Legehennenhalter entsprechend wirtschaften. Was muss passieren, damit sich das ändert? Autor Robert Bungert hat die Bedingungen der Bio-Ei-Erzeugung unter die Lupe genommen. Weiterlesen

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Betrachtungen über Widerständigkeit in der Gastronomie am Beispiel der Cantina Popular #Hamburg Weiterlesen
Dr. Libby Weaver weiß, warum Frauen unter PMS, Unfruchtbarkeit, Gewichts- und Verdauungsproblemen leiden – und erfindet das # Rushing-Woman-Syndrom Weiterlesen
24.04.2017: Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft lädt zum Gentechnik-Dialog. Dazu eine Pressemeldung von www.saatgut-org.de Weiterlesen
Weizenkeimöl enthält entzündungshemmende Tocotrienole, die als Gesundheitsbooster 4.0 gelten Weiterlesen
Stadtfarm mit Hafenblick – auf dem Hamburger Großmarkt nimmt Farmers Cut (indoor.vertical.farming) den Betrieb auf #Vorschau Weiterlesen
Ungeschönt und unaufgeregt: Hilft uns Robert Schabus Dokumentarfilm »Bauer unser« auf die Sprünge? Ein Gastbeitrag von Felicitas Klemp Weiterlesen
Quinoa, von Gärtnern auch Gemüsemelde genannt, gedeiht jetzt auch in Schleswig-Holstein Weiterlesen
Lasst euch nicht für dumm verkaufen, wenn ihr Olivenöl kauft. Echtes Öl gibt’s nicht für lau Weiterlesen
Zu Gast in der #triasbloggerkitchen und dabei gute Gründe für Low Carb kennengelernt Weiterlesen
Monotonie im Überfluss: Nirgendwo ist das so augenfällig wie bei Äpfeln. Sollte man die wenigen verbliebenen Sorten lieber ohne Schale essen? Weiterlesen